智力開發基督教

婚姻的聖凱瑟琳的禱告

如今,年齡 婦女解放。 但儘管這樣,他們中的大多數仍然夢想結婚,建立一個強大的家族。 東正教會支持這種慾望如此強烈地幫助女孩獲得家庭幸福。

有一個美好的祈禱,呼籲很快結婚上帝問。 大多數情況下,婦女正在轉向上帝的母親。 但其他聖人能在這個問題上提供幫助。

與誰聯繫?

祈禱婚姻能 聖尼古拉斯, 芭芭拉,奧爾加公主,森雅。 特別是強大的聖凱瑟琳的祈禱。

只有祈禱不應該聽起來苛刻。 它必須來自心臟,和女人應該是在謙虛的狀態,並願意接受任何結果。 12月7日 - 聖凱瑟琳的一天。 她的形象面前禱告是在這一天特別有效。 許多女孩子說,這一天神聖詢問與未婚妻很快他們的願望實現了會議。

在你祈求一個特定的聖人,成為他的生活更好地了解並找出為什麼它可以而且應該用這樣的請求來處理。

聖凱瑟琳的生命之謎

備受煎熬忍受聖葉卡捷琳娜Velikomuchenitsa。 祈禱因此它具有巨大的力量。 沒有多少人知道凱瑟琳的生活。 然而,直到今天仍保留舊手稿的一些信息。

這是亞歷山大的凱瑟琳的發源地。 在她的生活中,她這樣做是為了研究古代哲人,聖人,醫生,甚至詩人的異教作家的作品。 此外,這是非常有趣的演講。 她說話幾種語言。 命名凱瑟琳敘利亞和尚轉向基督教。 此事件發生後,在夢中的女孩是Iisus Hristos自己,給了她一個戒指,說她自己的新娘。 這就是為什麼這麼大的權力有婚姻的聖凱瑟琳的祈禱。

凱瑟琳的死亡是就義。 皇帝極大極小的順序,她被斬首執行,可怕的痛苦折磨後。 相傳,而不是血液從神聖的牛奶流入。

哪裡凱瑟琳動力

聖凱瑟琳的禱告是特別有效,如果它在那裡她的遺物被埋葬的地方說。 傳統說,聖體執行後消失。 據認為,天使帶走身體凱瑟琳,並把他頂端西奈山中,其現在具有偉大烈士的名字。 後來經過三個世紀,在變形的修道院僧侶是什麼,他們會發現這座山的神聖的遺骸的願景。 他們服從他,我們去所在部位居然發現聖體山。 他們只發現耶穌親自給她頭部和凱瑟琳的左手,這是擺擂台上。 僧侶轉移殿的遺物。 在此之後,寺院已經獲得了一個新的名字 - 聖凱瑟琳教堂。

今天,聖凱瑟琳廉政文物位於一個古老修道院 - 西奈修道院。 大理石癌症位於右側的祭壇。 覆蓋著金色皇冠聖人的頭,他的手在她訂婚的記憶閃亮戒指。 遺物保持上的銀托盤,其位於香毛的床下。 遠東朝聖者可隨時觸摸文物,但祭司和同胞教友功率節假日早上服務端只開了。

教會博物館和博物館富爾達索林根在德國的冷鋼也持聖人的遺物的顆粒。 在索林根,甚至與世界是燈泡。

葉卡捷琳娜大帝的力量

聖凱瑟琳崇敬整個東正教世界。 對於西方世界是學說的守護神。 在凱瑟琳·東方世界被尊為一個懷孕和分娩期間幫助婦女。 在俄羅斯,與女孩的結婚請求的第一個接觸點 - 聖葉卡捷琳娜Velikomuchenitsa。 祈禱 - 的最佳手段,以實現所期望的,已經接收到主的祝福。 來自希臘的聖名翻譯的意思是“永遠乾淨”。 根據傳說,任何人又在禱告中凱瑟琳的心臟信念,一定要得到她的青睞,而所有的請求都會被傳遞給主提問。 聖凱瑟琳的禱告 - 一哭誰來到她在任何困難的情況下的婦女。

如何提供祈禱聖徒

問凱瑟琳的恩典大可以在寺廟或在家裡。 有人說,房子是最好的孤獨祈禱,所以,沒有什麼能夠從這樣一個隱藏的寶藏減損。 在教堂裡,你可以買到的祈禱書和圖標。 這是非常重要的,所有的圖標都在教會的祝福。 這也是有利的人祈禱牧師。 它可以在寺廟akathist聖凱瑟琳訂購。 如果可能的話,在最好的祈禱儀式親自出席。 您可以閱讀Akathist的房子,並在幾天之內。 祈禱是每天閱讀。 如果可能的話,你可以去當聖人的遺物,並連接到他們的地方。 非常親切的聖凱瑟琳。 祈禱她對我在教會或在家裡所有的心臟,一定要聽到。 雖然人們認為教會的禱告是強得多。 還特別青睞可以在東正教節日中獲得。

聖凱瑟琳。 祈禱婚姻

“最有福的葉卡捷琳娜Velikomuchenitsa,頻率tvoei謝謝正統的支柱,我們希望和中保已經自己確定了我們。我們懇求祢,清心寡欲,聖母,其餘的聖頂!不要瞧不起我們解我們的懇求,從災害保護從我們的頭腦消除一切的污穢,將使我們對哲學思考的精神,而不是地上的事。

請為我們禱告主,離開我們所有的肉體慾望和喜好對這個凡塵。 救了我們從邪靈的圈套,惡毒攻擊我們。 在從敵對不幸你的自由意志和predstatelstvom蓋子。 關於聖母! 給我們一個機會,來電諮詢您提供了傳達給他心愛的,我們的主耶穌基督的請求。 他也無論是現在和永遠,和所不欲,世世年齡的榮譽和好評! 阿門!“

這個禱告聖凱瑟琳普遍的。 說它可以用自己的話來問她想要的繼續。 只有這應該從心臟全力奉獻的祈禱來完成。

有多重要聯繫聖徒徵婚

東正教聖人 - 誰照亮我們的主路徑這個天使般的幫手。 如果一個人在這條路上變得,他得到了很多的支持,不僅在真理的精神追求,但在塵世,世俗事務。 每個禮拜都有自己的目的。 上帝的選擇是聖凱瑟琳。 婚姻的祈禱,給她的,最合適的。 信徒女孩勢必會成為一個好妻子和 壁爐的門將。 唯一的例外是那些誰選擇了寺院順從的道路。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.