智力開發基督教

三位一體的傳統節日。 能做什麼和不能為三位一體?

耶穌基督的復活奇蹟般的七週後,他的門徒等待一個新的,無比的喜悅 - 聖靈在他們身上的來的安慰。 這絕對是他升天之前師父給他們的承諾。 從現在起,全上帝的恩典,他們成了一個新的天主教和使徒教會的基礎,踐踏地獄之門,並打開了通往永生。

五旬正統和猶太

東正教三位一體 - - 建立在此事件的榮譽宴通常被稱為聖五旬節。 說明此僅舉幾例。 除了這個事實,聖靈的下降是在復活節後的第五十天,這是它的名字的原因來完成,這也是猶太節日,也被稱為五旬節的日子。 逾越節 - 這是他們的奴役埃及釋放後的第五日成立的人才法案,在版上刻猶太人的記憶,並得到了他們的先知摩西的手。

關於他,我們從許多古代作家的作品中學習。 他們中的一個, Iosif Flavy,講述這個節日,也與小麥開始收穫的連接,指的是五旬節。 這樣的名字在希臘和拜占庭歷史學家的著作現存發現。

新約的原型

因此,舊約,主封閉與猶太人在五十天逾越節後命名西奈半島,成為了新約,在樓上的使徒聖靈的下降囚犯的原型。 這表示新約與舊的不解之緣。 在所有的假期由聖教確立,但基督的逾越節和五旬節是舊約根。

假日的新約聖經的解釋

要充分理解什麼是 度假三位一體的, 應參照新約聖經的經文。 他們暗示,死亡統治的原罪的時間的人,但是Iisus Hristos他從死亡交叉和隨後的復活的苦難揭示男人永恆的生命。 同樣的基督教會的門就出生在融合當天使徒聖靈。

在使徒行傳第二章描述了如何基督的門徒,在十天之內,跟隨他的神奇的提升,住在耶路撒冷,並連同聖母每天聚集在上面的房間,這是所謂的錫安。 他們所有的時間充滿了祈禱和神的想法。 在第十天,因為是從聖經中明確,他突然聽到一個聲音,就像來自陣風的一個。 跟著他在使徒的頭有火焰,它在空氣中圓圈中描述,坐在上面他們每個人。

聖靈的禮物

這起火災是聖靈的無關緊要的視覺形象。 與他灌輸,使徒們以脫胎換骨的新生活。 從現在開始,他們的思維去理解天國的奧秘。 但是,除此之外,上帝的恩典,他們給傳各國人民之間真正的教義所需要的力量和能力。 他們的嘴現在的語言,特別是外國人,他們並不知曉播出。 類似的奇蹟感到沮喪他們的第一個布道的證人。 以最大的驚奇在他們的言語了解到外國人聽起來他們的母語。

從現在成立了使徒繼承。 每一代通過任命的聖祭司獲得恩典,這給了他們自己的聖禮,沒有它的路徑,永生是不可能的機會。 這就是為什麼它是一個喜慶 - 東正教三位一體 - 被認為是基督的教會的誕生日。

在三一服務的特點

三位一體慶典伴隨著在所有的年度週期的東正教教堂服務的最美麗的和令人回味的一個。 在大晚禱進行莊嚴的詩句讚美聖靈和他在使徒和完成後牧師讀取特殊的節日祈禱,祈求上帝他在神聖的教堂,所有她的孩子的得救和死者的靈魂的安息的祝福血統。 在三位一體的服務還包括一個特殊的應用,那些靈魂的審判在地獄的舉祭。 在閱讀這些祈禱所有在場的人在寺廟,立姿和跪姿聽牧師的話。

三位一體的傳統節日是極其豐富的詩意。 自古以來,這讓當天的地板在鮮草的教堂和房屋地毯,並在教堂處所沽專門砍伐樺樹度假。 圖標通常裝飾白樺樹枝的頭飾,並在服務過程中的所有神職人員在綠色象徵著聖靈的賦予生命的權力的外衣規定。 在這一天的寺廟內查看發生在春天的樹林,這裡的一切榮耀在他的無法形容的智慧造物主的外觀。

民間傳統和儀式

民間 五旬節的傳統, 有他們的前基督教時代的根源。 它在基督教的人,並排異教徒鄰居側的深的意識,碰巧頻繁。 尤其是明確它出現在古代的習俗。 五旬節也不例外。 這個節日的傳統,在東斯拉夫人的一個最重要的,包括所謂的三位一體Semitsko週期。 它由週四假期前一周的週六,以及直接的五旬節。 在一般情況下,它被俗稱為“綠色聖誕假期。”

節日三位一體的民間傳統與死者的紀念儀式緊密相連,尤其是溺水。 此外,他們還反映了女孩的算命,慶祝活動和各種灌頂的連接工廠和所有的古代崇拜。 如果你在春天和夏天相遇舉行的斯拉夫人中添加更多的接受,這將是明確的,在其內涵這個節日卻不同。

節前一周

節前一周都被認為是他的歡樂的前夜。 這些天來,年輕女孩8-12歲被送往樺樹枝裝飾自己的家。 上週四,它決定盛宴雞蛋,象徵著夏天的陽光。 在森林裡,孩子們進行一個特殊的儀式 - 捲曲的樺樹。 她的預裝飾的絲帶,珠子和鮮花,然後將其轉移到他們編織成對連接辮子。 大約打扮所以樺樹圈舞蹈 - 它圍著聖誕樹做的方式。

三位一體之前星期六是死者的紀念的日子。 長期以來,人們一直被稱為星期六 因此,它被稱為在我們這個時代。 東正教在特殊紀念的天數已列入它。 除了在教堂的紀念和在家裡祈禱週六接受訪問墓地,墳墓護理和那些誰已經去世一種發自內心的祈禱,但仍接近美國和道路。 聖教會教導我們,上帝是不是死了,所以對於那些誰去了永恆的生命,我們的意志為來自祝賀紀念 三位一體。

公眾的傳統節日

週六三位一體之前,與來自生活中的離開它的安靜憂傷,讓位給喜慶的日子。 後在教堂青年莊嚴服務走進森林,樺樹,這是捲曲的三位一體(semitskoy)一周。 現在,它應該發展它們,或樺木可能“見怪”。 它再次進行了舞蹈,歌曲傳唱,接受來自三位一體的祝賀。 它結束了所有的節日飯。 自己樺木砍伐。 他們的歌曲都在村里,並終於獲准航行在河上。 有人認為,他們的生命之力將被轉移到新的收穫的第一個芽。

三位一體的傳統節日改道的河流和湖泊特殊的作用。 在這一天,採取了女孩想知道如何在不久的將來在個人生活中出現。 為了找到這些令人興奮的年輕的心神秘編了春天的花朵花環,並降低他們入河流。 如果花圈被淹死,這意味著這個女孩將不得不耐心等待我的未婚妻,直到次年春天。 如果他留在水面上,尤其是游泳逆流而上,它可以安全地煮婚紗 - 新娘是附近某個地方。

長假期間施加的限制

但是,根據古老的信念,在當時有三位一體的慶典日子所有的水庫,都充滿了一種特殊的危險。 據觀察,在聖靈美人魚離開了他們一貫的漩渦和出水面。 在枝葉沿海柳樹隱藏,他們的笑聲和aukanem誘騙不知情的行人和他們胳肢死亡,沿水的深入開展。 出於這個原因,在三一的假期洗澡是完全瘋狂。

在一般情況下,這個節日是伴隨著諸多限制。 除了游泳,有人建議不要獨自走在樹林裡,因為沒有什麼好不是從鬼子預期的。 整個三位一體的一周給出的假期分配樺樹的神聖角色不能編織樺樹拂,這是可以理解的。 然而,有人認為,那些誰將會在Semitskuyu週成建圍欄或修理耙,醜陋的野獸會帶來後代。 這是很難說有什麼關係,但就是無法 - 意味著它是不可能的,最好不要冒這個險。 而且,當然,就像每到節假日,這是不可能的工作。

三位一體節日昨天和今天

在這些研究人員認為,直到Radonezh的聖謝爾蓋時間成了三位一體的俄羅斯節日慶祝充分。 傳統和習俗的內在Semitskoy第一週,逐漸轉移到三位一體,一般不在歷史並不少見。 什麼可以服務於東正教的聖誕節生動地說明,傳統上伴隨著無數的儀式,從異教徒時代到我們這裡來。

談到這意味著什麼今天是什麼意思為我們的祖先的節日三位一體,就必須分配主要的事情 - 那麼,現在是生命的歌頌,給了我們一個救主。 今天,我們就來更有意義。 由於在美國的技術進步的時代面前打開了機會,成為每一個可用的父親和流行的神學文章的作品。 很多東西,他們在斯拉夫人過去的幾代人相信,只有我們詩意的民間傳說。 但最大的人道主義基督的教導的開放我們所有的力量和美感的理解。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.