智力開發基督教

Andreya Kritskogo的大佳能。 當你讀聖Andreya Kritskogo的佳能?

Andreya Kritskogo的大佳能在同一時間被讀入齋節,一個部分的前四天。 全面建立在第七週閱讀。 懺悔的佳能教人。 把你的罪,並學習如何處理它們。 它也教寫作遵循純潔無私的人的例子。

關於克里特島的安德魯

牧師安德魯在660年公元出生的地方,在大馬士革城。 傳奇報告長達七年,孩子說不出話來。 安德魯的父母都是信徒,經常去教堂。 克里特島聖餐時一天下來上帝的祝福,和他說話。 這個奇蹟後,他的父母送安德魯學習宗教的基本知識。

當這個男孩是14歲,他被轉移到服務於耶路撒冷,在聖墓寺。 安德魯是非常多元化的年輕人,所以他被立即識別Notaro。

安德魯然後轉移到君士坦丁堡,在那裡他的孤兒之家曾在執事了20年的軍銜。 在同一個城市,他開始寫自己的歌,這在今天被廣泛應用於東正教教堂。

在此之後,未來的聖人被送到克里特島的主教。 他在那裡擔任忠實的教會,教以正確的方式異教徒和給了信徒的支持。 克里特島的安德魯建幾個孩子的家庭和教堂。 對於他的忠實的服務,他獲得大主教的軍銜。 在1740年死於牧師從君士坦丁堡到克里特島的方式。

佳能

安德烈Kritsky是第一個寫的大砲,而不是Kondakov。 我們有聖詠到所有重大節日:聖誕節,復活節,聖枝主日,和其他人。 他們中許多人在現代禮儀minee使用。 大砲是密切相關的“聖經歌”。 歌曲的結構如下。 首先是irmos這是聖經和歌曲內容佳能之間的粘合劑鏈。 再就是聖頌。 他們用歌聲唱交替。 最突出的創作無疑是一個偉大的經典 克里特島的聖安德魯。 他教導我們悔改。 最好是請求寬恕從神四旬期期間,讀Andreya Kritskogo的經典的時候。

佳能目錄

在他的佳能安德魯簡要它涉及到整本聖經。 從第1至第8首歌是舊約,後 - 新。 聖經人物安德烈佳能的每一個故事,在人類道德方面的評估。 如果這是一個不好的行為,他談到了他的罪,如果好的 - ,指出這應該是追捧。 作者告訴我們,拯救他的靈魂,我們就可以放棄當他們的惡習,並會爭取美德。

歌曲1

Andreya Kritskogo佳能的第一首歌曲講述的原罪。 夏娃屈服於撒但的試探,並給蘋果亞當。 他,又通過權力的誘惑和嘗試。 在這首歌中,安德魯說,我們都是罪人,如果上帝懲罰亞當和夏娃違反戒律一個,怎樣才能懲罰違反他們幾乎所有的。 我們只能懺悔,請求上帝寬恕。

歌曲2

在第二首歌曲Andreya Kritskogo的偉大經典告訴我們一切是如何屈從於肉體安慰的故事。 首先,拉衣服,慚愧自己赤裸的身體,這是在神的形象造的。 第二 - 放置在樂趣和肉體的,精神不美容中心。 即使在Andreya Kritskogo的偉大經典的歌曲它說,我們接觸到的所有塵世的激情,不幸的是,我們不希望來對付他們。 對於所有這些罪都真誠地請求上帝原諒我們。 最主要的是要了解他們的惡行,努力擺脫他們。

歌3

在它Andreya Kritskogo偉大佳能告訴主怎麼會不忍心在所多瑪發生了什麼事,並燒毀了城市的恥辱。 只有一個義地塊成功逃脫。 安德魯呼籲每個人放棄所多瑪的樂趣和迅速逃生。 城市的罪惡每天困擾著我們,誘人的贅述,我認為,許多產量。 但主要的一點 - 停下來,思考什麼在等待著我們的未來。 我們會怎樣有 來世 所多瑪娛樂之後。

歌4

它指出,懶惰 - 大罪。 如果一個人,像蔬菜,是向前發展的不知道自己和我們周圍的世界,而其最終應是適當的。 他夜以繼日歌曲的族長有兩個妻子。 其中之一就意味著辛勤工作,以及其他 - 心靈。 有了這種結合,我們可以改善的沉思及其活動。

歌曲5

克里特島的聖安德魯佳能告訴聖若瑟,他的兄弟背叛的情人,並把他賣為奴隸。 他平靜地忍受了,不要在他的命運生氣。 安德魯說,我們每個人都可以給自己的鄰居。 但問題也是我們每天都致力於和我們的靈魂的事實。 沒有任何痛苦的災難,我們打破了主的命令,甚至不考慮一下。

歌6

安德魯調用正確的道路上這首歌成為人類。 不要把與主相離,因為一些歷史人物。 並且相信上帝交給摩西的麻風患者贖回,我們的靈魂是可以原諒她的罪過。

歌7

克里特島的聖安德魯佳能第七歌說,無論什麼大罪沒有承諾的男人,如果他真誠地懺悔,原諒了他。 在相反的情況下,主車將是巨大的。 為了向上帝祈禱,在三個不同的形式,和上帝的懺悔的母親和請求原諒。

歌8

安德魯告訴我們,我們的上帝給每個根據它的優點。 如果人們住公義,然後升天以利亞在戰車。 還是在生活中將會得到上帝的支持作為以利沙對約旦河分開。 如果我們活在罪中,像基哈西,靈魂會在燃燒 鬣狗火熱。

歌曲9

在這首歌中,Andreya Kritskogo偉大佳能說,人們已經忘記了上帝十誡上的表格摩西撞倒。 他們不prisushivayutsya福音的寫作。 一旦耶穌來到我們的世界來拯救我們。 他祝福的孩子和老人,因為一些一直沒能悔改自己的罪,而其他人卻不能。 如果一個人心智健全的,那麼他就求主原諒。

可在週二被讀取歌曲四旬期。

歌曲1

它描述該隱是怎麼殺的他的弟弟,嫉妒他。 安德魯問公正,不假思索,向誰和什麼給了主過自己的生活。 如果一個人將根據上帝的誡命生活,恩典,他會很快到來。 我們必須努力像亞伯,誰用純淨的靈魂帶來了他們的禮物給主。 歌曲2

它呼籲人們悔改拒絕接受精神財富,重視只是材料的重要性。 在追求衣服和其他商品已經完全忘記了向主祈禱。 我們忘記了情感豐富的男人會覺得很幸福。

歌3

這首歌Andreya Kritskogo的佳能呼籲現場的諾亞,其中主給一個機會逃脫。 或者說地段,所多瑪的唯一的倖存者。 因為如果我們犯了罪,我們可能會遭受洪水的人的命運。

歌4

知識的力量。 我們必須努力看在上帝你,樓梯將建在天空中,像先祖。 我們在日常生活中模仿以掃,所有的恨。 有必要活在愛與和諧。

歌曲5

作為猶太人生活在奴役埃及和我們的靈魂生活在罪惡所有的時間。 既要敢於制止奴隸制。 即使在第一時間將不得不受到影響,那麼最終的結果,我們將收購的精神真正的自由。 那麼生活將變得更容易,更愉快。

歌6

他繼續談論摩西的冒險,誰試圖使人們擺脫奴役在埃及。 人們不會有很大的信心遭受位在一個良好的事業的名義徘徊。 我們都應該在同一時間。 你必須相信主,請求原諒,然後可以從罪的捆綁中解放了他的靈魂。

歌7

克里特島歌的聖安德魯大佳能告訴我們如何重複罪和成癮聖經人物,但不具備實力和願望,跟隨偉大的烈士。 我們的身體試圖罪惡行為,如通姦,不考慮為靈魂的後果。

歌8

第八首歌講述了誰能夠找到力量悔改,在他的生活中接受主的人。 因此,我們呼籲安德烈放棄罪惡的前世去迎接上帝。 在第八首歌的結尾總結了舊約 - 無需重複的聖經人物的罪惡,努力生活的聖經的聖人。

歌曲9

在克里特島的聖安德魯佳能的第九首歌給人一種比較新約。 耶穌抗拒撒但的試探在沙漠中,我們必須用各種誘惑的鬥爭。 基督開始在地面上創造奇蹟,從而表明一切都在這個世界上是可能的。 最主要的 - 相信和生活根據上帝的戒律,然後就可以拯救我們的靈魂在審判的日子。

星期三

上週三,因為讀9首歌曲。 由於世界的第一天是人是著名的我們的上帝耶和華的攻擊。 安德魯呼籲人們悔改自己的罪,並像在日常生活中的聖徒。 讚美耶和華的名,做事對得起它。 我還記得是誰已經轉向遠離神的歌曲和偉大的罪人,給予物質財富的優勢還是被誘惑去嘗試了禁果。 神通過他們的行為值得懲罰了他們。 而死後我們的靈魂正在等待審判的日子,這將不能撒謊,不能被一些虛構的藉口,掩蓋自己的醜行。 因此,安德魯要求我們在生活中懺悔,請求上帝寬恕,並尋求改變自己的行為變得更好。 學會抵制誘惑。 這也沒什麼大不了的。 剛剛離開一個人,你會看到,大多數主的契約表明生活在沒有嫉妒和貪食,不改變,並得到別人的慾望。

星期四

在這天的大齋讀經典的最後一部分。 正如在以前的歌曲唱的美德和譴責人類的罪惡,發生了數百年。 另外在呼籲主耶穌的這部分,聖母瑪利亞與請求原諒的罪,並給了一個機會悔改。

此外,克里特島的聖安德魯佳能教認識到自己的錯誤,而不是尋求別人的貧窮生活的責任。 把你的罪惡作為證明的事實。 但是,這並不意味著它必須接受。 相反,承認有罪 - 第一步寬恕。 如果我們停下來,我們死後的永生的機會。

這是當在大齋期讀Andreya Kritskogo的經典,我們能夠認識到自己的罪,開始新的生活。 人生在世,這將是神所喜悅的。 那麼人類將能夠感受到恩惠,平安,安心等待審判的日子。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.