智力開發基督教

什麼時候交? 復活節前禁食

四旬 - 頭腦,身體和心靈上的褶邊和消極情緒的淨化。 對自己這種忘我工作,從罪解救。 時間為和解與寬恕。 驕傲,虛榮,憤怒,嫉妒的抑制。 身體和精神的自我控制,其目的是準備一個人悔改。

當端部位置, 出需要每日禱告,善行,態度很好。 在他之後,這個人決定是否在他的心臟虔誠。 靈性的知情選擇 - 它是基督教的主要目的。

什麼是禁食

教會憲章解釋說,正統地位 - 牧師和僧侶。 如果一個門外漢,沒有強度來承受這一切的可能性,有必要提及的牧師。 他是,根據健康和人的經濟狀況會做縱慾或將限制祈禱。

空腹-是採取棄權 禁食的食物。 它不能隨意啟動。 所有多日和1天的位置被限制在難忘的日期。 因此,法規編寫,當它結束並開始後。

僅僅4年長期禁慾從禁食食物時期。 牧師建議俗人只在快保守自己的過激行為,而不是給身體帶來了糧食的病症嚴重限制。

該職位的主要目的 - 身體和精神身體的潔淨到提交的精神。 您可以因疾病負擔的食物放縱。 不宜空腹有害健康。 但每日禱告,謙遜和善良的關係必須繼續在整個長達時的瞬間後即將結束。 在禁慾結束基督教決定是他更加乖巧與否。

後史

空腹出現的歷史始於使徒時代。 他們的救主的方式活證人。 使徒們證明,他的洗禮之前,耶穌在沙漠中度過了40天。 孤獨,缺乏有益健康的食物,冥想和祈禱 - 禁食出現的基本方面。

你應該知道,救主是他在沙漠裡逗留期間受到撒旦的誘惑。 他通過了測試,放棄了麵包和動力。

在渴望成為像救主,並形成了四十天快。 後來,它被計時復活節 - 基督教最輕的假期。 基督他的悲劇和隨後的榮耀的激情給整個四旬期特殊的意義。 復活節前禁食 它命名為大。 它不僅包括食品的限制,而且在世俗的享樂。

這是正確的開始和完成速度快,祈求避免誘惑。 著眼於優勢和精神打擊他們的能力。

復活節前禁食

隨著時間的推移,轉借大公會議紀念館數已經增加。

  • 拉撒路週六 - 在拉撒路的神奇復活的榮譽。
  • 進入耶路撒冷或棕櫚週日 - 莊嚴的進入首都。
  • 聖週 - 法院,苦難,基督殉難。

因此,封齋期持續的48天。 啟動它落在懺悔禮拜後的一天。 復活節假期 - 禁食結束時的日子。 每一年,它落在不同的日期。 這是由於慶典或後的日子計算是通過天文曆法確定的事實。

例如,封齋期在2016年開始從3月14日。 號碼- 2015年的2月23日 (在文章的開頭) 四月12(復活節假期)。

如何在大齋祈禱

空腹 - 負責時間的靈魂。 限制食物可以帶來焦慮,煩躁。 這是在任何崗位不可接受的。 因此,大要注意與親人的關係。 避免爭吵和不良情緒。 有一個在禁慾沒有用來自食物,如果一個人生氣或臥。 因此,人與慈善工作重要的良好關係。

握住你的靈魂邪惡,幫助每日禱告。 你可以參加教會服務。 牧師建議限制一些祈禱,但是看他們每天的基礎上,與神的愛。

如果可以,再加入讀akathists,詩篇,大砲適可而止。 如果需要,向其中添加Serafima Sarovskogo,作品約安娜Zlatousta, Avgustina Blazhennogo。

不能在復活節前的後吃

堂齋期規定的例外。 它不能符合所有或生病,旅遊,未成年的孩子,孕婦和哺乳期婦女的一部分。

空腹不打算對健康造成損害。 因此,如果有一個問題,你應該用父親,醫生進行討論。 這是必要的崗位,逐步準備,一步一步,限制自己的食物。

在整個被禁止 後產品 動物起源(肉,蛋,牛奶,奶酪,奶油,黃油)的。 不合格糕點,糖果,快餐。

  • 食物完全拒絕發生在第一天的地方,在濯足節, 耶穌受難日。
  • 在報喜和棕櫚週日允許的魚。 魚子 - 拉撒路星期六
  • 週一,週三,週五 - xerophagy。
  • 星期二,星期四 - 熱的耐受性,每天(不含油)熟食1次。
  • 週六,週日 - 熱,熟食,2次用黃油和成分(除聖週六)一天。

當年底封齋, 不應該去一個節日餐。 這可能會導致嚴重的健康問題。 有必要逐漸增加飲食2-3週。

在後允許的食品

必須記住的是,為了打好禁食的嚴重程度 - 一個可選的條件。 這時候最好是時間投入到了強大的精神成長。 如果衛生許可證,就可以堅持對食品的所有限制在四旬齋。

喀什在水中,不加的油。 蔬菜和水果是允許任何方式躺在 - 煮,烤,蒸。 堅果,蜂蜜,豆類,乾果,藥材,果凍,茶,果醬。 允許而空腹喝酒最多2杯,以保持身體 - 沒有更多。

當確實後,在復活節的早晨,盡量不要亂肉,酒,甜糕點。 這是更好地被限制在每天一個雞蛋。 不想新鮮,和昨天的批次。 肉類在飲食中增加第3天後門柱,吃魚之前。

封齋期的限制

復活節前禁食 - 時間以改善他的靈魂。 樂趣放棄這在所有過激行為。 反思,祈禱,孤獨,好人好事的時間。 你必須有意識地封齋。 確定其身體和心理能力,避免走極端。

不建議禁食和祈禱所耗盡你的身體。 你不應該完全拋棄它,費盡心力只樂趣。

漸漸地克制情緒,制服肉。 避免憤怒和刺激。 盡量避免客人(越好)。 在配偶之間的大齋期親密關係是被禁止的。 試著分析你的關係,進行調整,以提高他們。 請求原諒和寬恕罪犯。

如果這是第一篇文章 在生活中,你需要尋求從一個牧師的幫助。 他會建議從哪裡開始,如何工作憐憫的作品,並克服驕傲,如何參加儀式,在家裡讀什麼祈禱。

復活節前最後一周

聖週 - 上週在復活節之前。 在它每天她堪稱偉大。 這一周 - 救主的塵世生命的最後日子。 他的痛苦,痛苦,想法。

難怪那句“背負十字架”不僅是指物理可能性或弱點。 這種方式,他的理解和接受意識。 不是每個人都能夠服從上帝的旨意,許多人都試圖逃離他們的問題,或將其轉移到其他人。

對於他的旅程準備每個人。 因此,基督教的基礎是避免嫉妒,驕傲,憤怒,虛偽,復仇,虛榮心。 的方式通過,同意他的謙卑,悔改。

在復活節前的最後一周,應致力於加強禁食,祈禱。 而收拾殘局的房子。 一般清洗將有助於清除從累積消極的房間。 水會洗去負能量。 家庭,身體,靈魂的純潔,將表明復活節的光的方法。

四旬含義

值得背著自己的十字架,他的痛苦 - 來提高屬靈的人的可能性之一。 另一種可能性 - 幫助別人。 對於自己的病情往往損失的審判人員沒有看到對方的弱點。 不願意幫忙,拒絕憐憫的遵循與冷漠。 因此,它往往在你的祈禱上帝的聲音耐心,謙遜,忠誠力的基本要求進行了交叉。

上週復活節前 - 這是明知救主經歷了一個機會,為一些人精神負擔統治。 因此,封齋期作為一個整體 - 這不是它的消極表現的美食限制和抑制。 懶惰和喋喋不休拒絕這一時期正統的請求。 郵政-呼喚美德,心靈和精神的一種特殊狀態。 齋意思是接近神,他的恩典。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.