智力開發基督教

大教堂Arhistratiga Mihaila。 大教堂Arhistratiga Mihaila和其他天工脫胎

這個古老的節日是特別寶貴的,東正教基督徒,崇敬的聖人。 他隨身攜帶了很多有趣的故事和秘密。 例如,假設如果你問他們所有的罪赦免,並相信它,總是會出現一些守護天使。 他從麻煩保護並幫助你找到你的人生路。

節日的歷史

在基督教的時代,成為其起步階段的神聖信件這麼多鬆散的解釋。 有新的崇拜,先知,並按照他們 的人。 第一個 東正教不斷分裂成幾個趨勢。

為了清理所有的上帝的原則,向有關的思想與異教信仰,傳統混合的基督教分開,議會已經確立。 本次大會教會的最高代表。

在每個理事會討論宗教和教區的重要問題。 除了是節期,這是由教友得到滿足。 其他的慶祝活動是想出誰是不被認可的聖經的人。

在這些委員會之一,勞迪西亞,被封在節日裡最重要的一個命運。

勞迪西亞理事會

根據研究人員的教堂,這件事發生在360年後,基督。 它的名字來自的地方勞迪西亞,這是在小亞細亞,其中,尊敬的各位部長和教堂調用。

根據一個版本,該會議是由著名的前第一 大公會議, 始終將基督教的主要規則。

幾個顯著決定是在安理會的老底嘉,今天很榮幸和尊重服用。

據牧師決定儀式人之後要膏。 這意味著,聖靈降臨到它在時間的洗禮。 此外,部長們表達了他們的寺廟誰,而不是祈求上帝的兒子,被他們的所有存在的造物主比天使更榮幸,除了人們的譴責。

這種信念被禁止教會和牧師的想法宣告異端,並從會驅逐。 在那次會議上,和Arhistratiga Mihaila大教堂盛宴已創建。

天使

在基督教,天使是唯一的神的旨意使者。 他們只能將其傳達給人們,出現在他們以不同的形式,或將其推到右側,正確的決定。

天使生活或淋浴超級大國。 他們沒有具體的性別。 他們每個人都有翅膀。

根據新約聖經,聖徒在天上,有九大陣營一定的層次結構。 對於不服從高層的意願,他們可以被流放或折疊翅膀,由倒下的站著。

上帝的天使被稱為保衛和在需要的情況下可以成為保護的軍隊。 在他們每個人的榮譽有自己的俄羅斯東正教的節日。

實際上,也有世界各宗教的天使。 在伊斯蘭教中,例如,是主要演員之一。

上帝的基督教軍隊的領導者被認為是Arhistratig米哈伊爾。

節日

忠實的基督徒,在老底嘉方丈的開國元勳的第一次會議後,曾慶祝第九個月,在他的新事件的第八天。 他們成了大教堂 Arhistratiga Mihaila 和其他天工脫胎。

現代人感到吃驚的是十一長假,並慶祝在教堂決定的第九個月。 問題是,精打細算的老辦法,這是第九個月,除了在三月

符號

大教堂Arhistratiga Mihaila和其他天工脫胎包含了聖經只是兩個引用,已經在自己的約會慶祝。

因此,九月份 - 是多少天使等級的存在於基督教的直接指示。

第八天 - 一個天庭。 相傳,天啟中會發生的所有的天使和精神的會議。 按照舊的曆法,第八天就相當於21到新的日曆。 官方11月21日 - 東正教的節日米哈伊爾和天使。

天使行列

  • 塞拉芬 - 六個翅膀聖徒。 他們抬神的火熱和無私的愛。
  • 小天使 - 四翼,讓知識,智慧和智力。
  • 權力 - 誰承擔神的使者。 他,彷彿寶座上,在法院的成就坐鎮。
  • 統治 - 天使誰必須幫助的建議和君主制的指導和那些誰掌權。

  • 力 - 負責這事發生在那些誰是神所喜悅的奇蹟。
  • 電源 - 用來馴服魔鬼的力量。
  • 執政官 - 管理整個宇宙和元素。
  • 大天使 - 誰保護人民,給他們提供了必要的知識的教師。 他們的提升大教堂Arhistratiga Mihaila。
  • 天使 - 最後在列表中。 大多數情況下都與人接觸。 為了這個男人推到正確的行為出現在地面上。

在啟示錄提到7天使,其中的每一個是信使的指示,保持所述管。

為什麼教會創造了一個假期

這個節日的成立,首先,不兌現的聖人,和神和天使般的力量來區分。

據教堂,天使更像人類,具有人類相似。 根據舊約,他們腳踏實地,並與居住地生活在一起。 與使節聯盟出現了巨人 - 半人,poluangely。

塞拉芬,根據教會表示,還有人誰向上帝禱告,請求他的原諒,並忠實地為他服務。 圖標“大教堂Arhistratiga Mihaila”天使繼續,跪,以吸引他的創造者。

節日傳說

根據神聖的著作,上帝,你以前創建的所有可見的人的眼睛,以及他本人,創造了另一個世界。 他自己的人居住遊魂人類,精靈,天使。 這個地方是比人類大幾倍。

例如,摩西說,上帝創造了天地。 教會解釋此消息作為天體世界的指示。 他們給出了兩個名稱普羅維登斯:作為一個可見的人,而不是一個顯眼的地方,用靈魂填充。

在世界上生活的天使 - 靈無肉。 所有這些都是由上帝創造的。 它描述了他們的圖標“天使長米迦勒大教堂。”

為了幫助窮人,亞當和夏娃的後代,曾經踢出伊甸園,一個完美的世界中,神送來的小天使在地上。

大天使

  • 米迦勒是在天上力量的領導者,準備在世界的盡頭在捍衛神的國度。 教會認為,他曾經擊敗撒旦,正準備另一個戰場。 而 邪靈 不得不讓世界上所有的畫家描繪的可怕的戰鬥中,她輸給了米哈伊爾並在他的腳下躺著。 在Arhangela Mihaila榮譽紀念11月21日東正教的節日。
  • 天使Gabriel,名字的意思是“神人”,設計用於攜帶的喜訊。 他看守選擇的人。 加布里埃爾專門東正教節日不同的日子。 所以,他的榮譽和3月26日和7月13日,因為是舊日曆樣式下的自定義。
  • 巴拉基勒 - 他是“來自上帝的祝福。” 這個天使是不是在聖經中找到,它只能在傳說中被發現。 巴拉基勒賦予義人,因為他們對上帝的信仰的。 經常被描述與白玫瑰對自己的胸部,他給人民的恩情。
  • 撒拉 - “向上帝祈禱。” 這個天使是不僅在非經典的著作在聖經中提到。 撒拉要提醒,並通過禱告指導的人。 即使他在祈禱中所描繪的圖標。 假期東正教不完全包括天使長的指定日。
  • Jegudiel - “上帝的讚美。” 天使在古老的傳說中存在。 Jegudiel他持有的金花環來自上帝的禮物為這些人誰用自己的模範行為贖回原罪成為聖潔的圖像。
  • 拉斐爾 - 這個天使旨在幫助神。 用戶應遵循聖人的榜樣,也試圖通過自己的行動,以幫助主。
  • 烏列 - 天使的名字被翻譯為“上帝的火。” 根據東正教的傳統,這就是聖站在他已經從他的第一個男人的罪驅逐後通向天堂之門。 這個天使啟發懵了,這給他們的知識。
  • 耶拉 - “上帝的高度。” 他應該被上帝發給誰失去了希望,或已經開始進行愧對生活的人。 聖應針對高速路上,這將導致他們格雷斯。

“大教堂Arhistratiga Mihaila” - 圖標

傳統上,圖像顯示所有的大天使,這應該付出一些時間的時候會有善與惡決戰。

在圖標的中心 - Arhistratig米哈伊爾自己。 在此圖像中可以看到天使的主機不連同邁克爾在一個神聖的角色要求。 他們心甘情願地榮耀神,整個三位一體是不可分割的。

圖標靠山和邁克爾

按照正統基督教的傳統,每一個天使是別人的靠山。 每個圖標可以幫助那些誰向上帝祈禱,希望奇蹟出現。

該圖像被視為首領,指揮官和士兵的守護神。 把圖標與他們在戰鬥中,把自己的房間,那些誰想要取得更大。

從諾夫哥羅德最受歡迎的圖標。 它是在第十五世紀末寫入,並且被認為根據典製成。 然而,每個教會都有自己的圖標,慶祝大教堂Arhistratiga Mihaila和他在天上的軍隊 - 人民的捍衛者,神的旨意的使者。

邁克爾是眾多城市和國家的守護神。 一旦在基輔出現了基督教,他建造了一個巨大的時候,前所未有的寺廟的規模。 在天使長大教堂榮譽是下諾夫哥羅德,斯摩棱斯克,大烏斯秋格,斯塔里察,Sviyazhsk。

莫斯科站在克里姆林宮的主要廣場廟墓。 這座寺廟是專門為聖人。 這裡是著名大教堂Arhistratiga Mihaila。 此時說教閱讀莊嚴。

在聖人的圖標通常被描繪站在戰敗的魔鬼,一隻手握住一個日期棕櫚枝作為勝利與和平的標誌,而在其他的 - 矛或劍。 在他的手臂,通常塗成紅色的十字架。

日期也象徵著分支,在天堂增長的樹。 他給了她向聖母瑪利亞為他的愛和忠誠服務的標誌。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.