智力開發宗教

在聖福音Theophylact保加利亞解釋

讓我們來研究“將保加利亞的百草枯解剖成聖經的福音”! 這是一個非常有趣的工作。 其作者是保加利亞的Ohrid Theophylactus的大主教。 他是偉大的拜占庭作家和神學家,聖經的翻譯。 住在十七世紀末十二世紀初,在保加利亞拜占庭省(現為馬其頓共和國)。

保加利亞人的生物通常被稱為祝福,雖然他不屬於公認的東正教教會的聖徒。 應該指出的是,斯拉夫和希臘作家和出版商經常稱他為聖人,並將其與教會的父親相等。

傳記

傳統保加利亞的百草枯知之甚少。 一些消息來源報導說,他在Khalkis市的Evia島上出生1050(直到1060年)。

在 聖索非亞大教堂的 君士坦丁堡 , Theophylactus被授予執事級別:感謝他,他接近了皇帝Parapinacus Michael VII(1071-1078)的法庭。 許多人認為,在米哈伊爾去世後,百草屬被授予他的兒子,由tsarevich Konstantin Duki擔任導師。 畢竟,一個四歲的孤兒,現在這個地位是繼承人,只有母親依然保留 - 瑪麗亞皇后是保加利亞的百草屬的守護神。 順便說一句,那是她促使他寫最好的東西。

應該指出的是,由於保加利亞與大批優秀人物的通信,由奧赫里德的大主教派保加利亞向保加利亞發出了“百草屬”的著作,恰恰相反,是指科欽·阿列克謝(1081-1118)統治時期。 來自首都失敗的百草枯的流亡,可能與獨裁者米哈伊爾(Mikhail)家族的恥辱有關。

沒有人知道保佑的保護神保佑多久,何時死亡。 他的一些信件是從12世紀初開始的。 在他在皇后瑪麗亞的法庭期間,但不早於1088-1089年,傳道人創造了“沙皇的指示”。 在文學環境中高度權威的這種無與倫比的作品是專為他的學生Tsarevich Constantine而設計的。 而在1092年,他用非常誇張的悼詞刻錄了皇帝阿列克謝·科寧。

創建

眾所周知,對於百葉草文學作品的紀念碑的歷史最重要的是他的通信。 倖存了137封信,他寄給帝國最高級的世俗和精神人物。 在這封信中,保加利亞的保佑蒙古人抱怨他的命運。 他是一個精緻的拜占庭人,對待野蠻人,他的斯拉夫人群,“嗅到羊皮”。

應該指出的是,第二 保加利亞王國 出現之前不斷出現的民眾起義報告 , 以及不時出現的十字軍的軍隊,將許多信鴿的信件提升到了傑出的歷史來源。 關於王國管理的數據和科隆·阿列克謝時代的無數數字也很重要。

Theophylactus創作之路的高峰是新約舊約的解讀。 這些是 聖經的書。 這個領域最原始的作品當然是稱為福音的澄清,主要是聖馬修。 有趣的是,作者基於他對John Chrysostom對大量獨立聖經的不同解釋的論據。

一般來說,眼科醫生經常承認對文本的寓言解釋,甚至在異端情況下進行溫和的辯論。 Theophylactus保加利亞對使徒行為的解釋和消息大多留在評論中,但目前的文字從字面上被從九世紀和十世紀的鮮為人知的消息中消失。 作為奧赫里德幸福的克萊門特的充分生活的作者是他。

他非常重要的是反對拉丁人的辯論書,本著和解的精神,以及關於在提伯里烏波爾(Strumica)的朱利安遭受的十五位烈士的話。

有趣的事實:在格洛埃克病史中,傳道人的著作從第123到第126卷。

根據馬太福音的解釋

所以,Theophylact寫了一個精彩的解釋馬修的福音,我們現在將嘗試更詳細地考慮這項工作。 他聲稱,所有在法律面前生活的聖人都不知道從書和經文中得知。 這是非常令人驚訝的,但在他的工作中,他們指出,他們是由聖靈的照明所帶來的,只有他們認識神的旨意:上帝自己與他們交談。 他代表諾亞,亞伯拉罕,雅各布,以撒,約伯和摩西。

過了一段時間,人們變得惡化,變得不值得聖靈的教導和啟發。 但上帝是慈善的,他給了他們經文,至少他們會通過他記住他的意志。 百草枯寫道,基督親自親自與使徒進行對話,然後將他們送到導師聖靈的祝福。 當然,耶和華預期異端會在時間的過程中出現,而禮貌也會惡化,所以他很高興兩位福音書都是寫的。 畢竟,這樣借鑒他們的真相,我們不會被邪教謊言所遺棄,我們的道德根本就不會被寵壞。

當然,馬修福音的解釋是非常有用的工作。 學習親屬關係書(馬太福音1:1),Theophylact想知道為什麼祝福馬修沒有像先知那樣說“願景”或“單詞”? 他們總是注意到:“以賽亞敬仰的願景”(以賽亞書1:1)或“以賽亞的話語”(以賽亞書2:1)。 你想澄清這個問題嗎? 是的,只是看著人變成了不情願和心痛的事情。 這就是為什麼他們說這是神的願景和上帝的聲音,人們應該害怕,不要忽視他們所說的話。

眼科指出,馬修以善良,忠心和聽話的態度說話,因此事先沒有告訴先知。 他寫道,先知所預想的,他們看著心靈,通過聖靈看著它。 這就是為什麼他們說這是一個願景。

馬太沒有想到基督,而是在道德上與他保持著心靈的感覺,在肉體上觀察他。 眼科醫生寫道,只因為這個原因他沒有說:“我觀察到的願景”或“沉思”,但是說:“親屬關係書”。

此外,我們知道,名字“耶穌”是猶太人,而不是希臘語,它被翻譯成“救主”。 畢竟,“瑤”一詞告訴猶太人得救。

基督(“基督”意思是希臘語“受膏者”)被稱為祭司長和領主,因為他們用膏油膏塗抹在他的頭上。 總的來說,耶和華稱為基督,作為主教,因為他自己犧牲自己為國王,並且是反對罪。 Theophylact寫道,他用真正的油膏,聖靈受膏。 此外,他是在別人以前受膏的,因為誰擁有耶和華所賜的聖靈呢? 應該指出,在聖徒裡,聖靈的祝福是有效的。 然而,在基督裡,以下的權力發揮作用:基督本人和一個精神靈共同經營的奇蹟。

大衛

下一幕Theophylact報導說,一旦馬修說“耶穌”,他補充說,“大衛兒子”,所以你不會認為他是另一個耶穌。 畢竟,在那些日子裡,還有另一位傑出的耶穌,在摩西是猶太人的第二領袖之後。 但這不是大衛的兒子,乃是尼姑的兒子。 他住在大衛前很久,不是從大衛出來的部落猶大出生,而是從另一個出來的。

為什麼馬太在亞伯拉罕之前設立大衛? 是的,因為大衛更加著名,他比亞伯拉罕住的還要晚,被譽為一個壯麗的國王。 從統治者那裡,他首先是神欺騙了耶和華,得到了他的應許,說基督從他的後裔出來,為什麼基督被稱為大衛的兒子。

大衛真的自己保留了基督的形象:當他在耶和華離開的地方和憎惡的首爾時,他的位置,因為在亞當王國被剝奪了,並且擁有了惡魔和一切生命的力量,在肉體中的基督來到我們身後。

亞伯拉罕生了以撒(馬太福音1:2)

下一節Theophylact解釋說,亞伯拉罕是猶太人的父親。 這就是為什麼傳道人與他開始他的家譜。 此外,亞伯拉罕接受了第一個承諾:據說“所有的種子都將得到祝福”。

當然,從他那裡開始基督的譜系更為合適,因為基督是亞伯拉罕的種子,我們得到了我們所有受異教徒詛咒的人的恩典。

一般來說,亞伯拉罕翻譯為“舌頭之父”,以撒 - “笑聲”,“歡樂”。 有趣的是,傳道人不會寫關於亞伯拉罕的非法後裔,例如關於以實瑪利等人,因為猶太人沒有來自他們,而是來自以撒。 順便說一下,馬修提到猶大和他的兄弟,因為十二個支派從他們下降。

約翰福音的解釋

現在讓我們看看百草枯如何解釋約翰的保加利亞福音。 他寫道, 聖靈 的 力量 ,如哥林多前書(哥林多前書12:9)所示,我們相信是虛弱的。 但不僅在身體的弱點,而且在雄辯和理性。 作為證據,他引用了基督和偉大神學家的恩典顯示恩典的例子。

他的父親是漁夫。 約翰自己和他父親一樣交易。 他不僅得不到猶太教和希臘的教育,而且還沒有受過教育。 這些信息告訴他聖路加使徒行傳(徒4:13)。 他的祖國被認為是最貧窮和最無知的人 - 這是他們從事捕魚而不是科學的定居點。 他出現在拜占士的世界。

但是傳福音的人卻驚奇地發現,聖靈如何才能得到這個文盲,無所畏懼的人,在一個沒有尊重的人身上。 畢竟,他宣布了其他傳道人都不教我們的事情。

應當指出的是,當他們傳講基督的化身,不要對他的永生存在任何話,就有一種危險,人們綁在地上,不知道如何思考高潮,就會認為基督的存在直到之後才開始因為他是瑪麗出生的,父親在年齡之前並沒有生下他。

正是在這個錯誤中,薩摩薩保羅跌倒了。 這就是為什麼光榮的約翰宣告了爐子的誕生,順便說一句,這個詞的誕生。 因為宣告:“這話就成了肉”(約翰福音1:14)。

在約翰福音傳道人中,我們有另一個驚人的情況。 也就是說,他是唯一的一個,他有三個母親:他的祖母莎樂美,雷聲,因為他是“雷鳴的兒子”(馬可福音3:17),和Theotokos在福音中的巨大聲音。 為什麼維珍? 因為說:“看哪,你的母親!”(約翰福音19:27)。

這是在道的開始(約翰福音1:1)

所以,我們正在進一步研究保加利亞福音書的Theophylact的解釋。 傳道人在序言中所說的話,他現在重複:當其他神學家廣泛地談論耶和華在地球上的誕生,他的成長和成長時,約翰忽略了這些事件,因為他的同學對他們說了很多話。 他只在談論在我們中間被化身的神。

但是,如果你仔細觀察,你們可以看到,雖然他們沒有隱藏關於唯一的生物的神聖的信息,但是還是提到了一些,所以約翰,把他的目光固定在上帝的話語上,強調了化身的經濟。 所有的靈魂都是由一個靈所領導的。

對保加利亞福音的百葉草的解釋是非常有趣的嗎? 我們繼續認識到這項精彩的工作。 約翰告訴我們什麼? 他告訴我們關於兒子和父親。 他指出“唯有被遺忘”的無限存在,他說:“一開始就有一個詞”,就是從一開始就是。 對於從一開始發生的事情,當然不會有時間不會。

“哪裡有人會問,”可以判斷出“一開始”這個詞從一開始就意味著一樣嗎?“事實上,在哪裡? 兩者都是從一般的理解和從這個非常神學家的。 在他的一本手稿中,他說:“關於什麼是從一開始,我們所看到的”(約翰一書1:1)。

對保加利亞的百葉草的解釋是非常不尋常的。 他問我們,我們看看選民自己如何解釋自己? 他寫道,提問者會這麼說。 但他明白這個“開始”以及摩西:“上帝創造於一開始”(創世記1:1)。 正如“一開始”一詞並沒有明確說明天空是永恆的,所以在這裡他不想在“開始”中定義一個詞,就好像“唯有被遺忘”是無限的。 當然只有異端說這樣。 在這個瘋狂的堅持下,我們無所事事,但說:惡意的聖人! 為什麼你對下一個保持沉默? 但是我們會反對你的意願!

一般來說,保加利亞百葉草的解讀導致了對存在的各種反思。 例如,摩西說,第一位上帝創造了天上的天堂,但在這裡,據說在一開始就是“道”。 “創造”和“是”之間有什麼相似之處? 如果即使在這裡,它寫成“上帝創造了兒子”,傳道人將保持沉默。 但是現在,在“開始之後”之後,他認為這個詞從這個時代起就存在,而不是隨著時間的推移而被接受,就像許多嘲笑者一樣。

對保加利亞的百葉草的解釋正是您閱讀的作品嗎? 那麼,為什麼約翰不是說“一開始就是兒子”,而是“道”呢? 傳道人聲稱他是因為聽眾的弱點而這樣說的,所以當我們從一開始就听到兒子的話,我們就沒有考慮到肉體和熱情的生活。 為此,他的“道”叫你知道,從心裡散佈著這個詞,就是出生於他的父親。

還有一個解釋:他稱之為“道”,因為他告訴我們父親的品質,正如任何一個詞都宣稱精神的處理一樣。 在一起,我們可以看到他與父同在永恆。 因為不可能斷言,心靈經常沒有發生,所以父神不可沒有兒子。

一般來說,保加利亞的百葉草的解釋表明,約翰使用了這個表達方式,因為上帝有許多非常不同的話語,例如誡命,預言,以及有關天使的說法:“憑藉自己意志的人的力量”(詩102:20)他的命令。 但是必須指出的是,這個詞是個人存在的。

在保羅使徒對羅馬人的書信中作了解釋

傳道人對新約的解讀使人們不斷閱讀經文。 這導致他們的知識,因為他不能撒謊,他說:尋找和發現,敲門,並且會向你敞開(馬太福音7:7)。 由此,我們也接觸了保佑的使徒保羅的書信的秘密,只有仔細閱讀這些信息是必要的。

眾所周知,他超越了使徒教導的一切話。 這是正確的,因為他比任何人都工作更多,並獲得了聖靈的慷慨祝福。 順便說一句,這不僅可以從他的信息中看出來,還可以從使徒行為看出來,據說不信者稱他為愛馬仕一個理想的詞(徒14:12)。

對保加利亞的保佑的Theophylactus的解釋揭示了以下細微差別:羅馬人先被邀請給我們,不是因為他們認為他們在其他信息之前寫過。 因此,在給羅馬人的信之前,都向哥林多人發來了消息,而在他們面前,寫給帖撒羅尼迦書面的書信也是寫在這裡的,有福的保羅以讚美的方式向他們表明施捨是送給耶路撒冷的(帖撒羅尼迦前書4:9-10, 9:2)。

此外,第一個字母來羅馬刻越來越加拉太書。 儘管如此,聖福音的解釋告訴我們,其他消息的羅馬人建立的第一個。 為什麼它擺在首位? 是的,因為在聖經中並不需要一個時間順序。 和十二先知,在它們被放置在聖書的順序列出它們時,沒有按照對方的時間,但在巨大的距離分開。

保羅只因為他具有基督傳道的通道的神聖職責寫信給羅馬人。 此外,羅馬人認為宇宙的靈長類動物,因為他誰帶來的頭的優勢,對身體的其餘部分的有益效果。

保羅(羅1:1。)

許多傳道Theophylact保加利亞 視為一個生活指導。 這真的是一個非常有價值的工作。 順便說一句,他說,既沒有摩西也不傳道人或因為任何人都沒有寫自己的名字在他自己的作品前,保羅每一個消息之前指出他的名字。 這細微差別是因為大多數根據由通常與眾不同的品質信息定制編寫與他們共同生活,而他到目前為止已發送的消息和。

應當指出的是,在希伯來書,他沒有。 畢竟,他們恨他,所以,聽到他的名字沒有停下來聽他的,從一開始就隱瞞了他的名字。

為什麼是他,掃羅的改名為自己保羅? 為了讓他不要比最高的使徒下,命名磯法,意思是“石頭”,或西庇太的兒子,叫Boanerges,就是雷子。

奴隸

什麼是奴隸? 它有幾種類型。 是其被寫入創建(詩篇118:。91)的奴役。 是奴隸制通過信仰,他們說,“我們開始察覺到教學的圖像,你一直致力於”(羅馬書6:17)。 更多奴隸制是摩西存在於圖像中,上帝的僕人叫這個位置。 保羅是在所有這些類型的“奴隸”。

希望本文將讓你熟悉的著名勞動Feofilakt,將有助於在未來,他的作品有更深入的研究。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.atomiyme.com. Theme powered by WordPress.